Внутреннее электроснабжение


Внутреннее электроснабжение

Перед тем, как осуществить снабжение электроэнергией Вашего объекта, необходимо выполнить качественный, продуманный до мелочей проект внутреннее электроснабжение, а так же сделать расчет электроснабжения.
Мы стараемся заложить в проект внутреннее электроснабжение максимальное количество энергосберегающих технологий. Расчет и эмуляция всех режимов работы электрооборудования осуществляется на специализированном программном обеспечении, что дает визуально определить слабые места и изъяны в проекте . Мы сделаем удобную эксплуатацию электрооборудования Вашего здания при минимальных вложениях средств. Применяем материалы отечественных и зарубежных производителей, зарекомендовавшие себя как надежные в эксплуатации и не дорогие. Зачастую мы проводим собственные испытания оборудования и материалов для определения их надежности.

Для выполнения и согласования проекта внутреннее электроснабжение нужны следующие документы.

1. Техническое задание на проектирование электроснабжения.

2. Техническое условие на присоединение мощности к сети.

3. Разрешение на присоединение мощности.

4. Архитектурный план.

5. Акт разграничения балансовой принадлежности.

Если в процессе выполнения проекта внутреннее электроснабжение выяснится, что отведенной мощности недостаточно для нормального функционирования электрооборудования, то необходимо получить разрешение на дополнительную мощность в МКС

После выполнения проекта производится согласование в Ростехнадзоре и Энергосбыте.

Наши специалисты в короткие сроки выполнят а так же согласуют проект внутреннее электроснабжение.

По Вашему требованию наши специалисты осуществляют авторский надзор за ходом выполнения работ внутреннее электроснабжение, что бывает необходимо , так как многие недобросовестные подрядчики хотят максимально получить прибыль, применяя при этом некачественные материалы и оборудование, используют неквалифицированных специалистов, не соблюдают и упрощают технологические процессы.