Архитектурная подсветка

Архитектурная подсветка в России началась использоваться не так давно, но уже успела стать популярной. Когда наступает ночь и город заливается тысячами огней, самое время порадовать глаз разноцветными огоньками. У многих людей это подымает настроение, вызывает приятные чувства. Города развиваются и меняются день ото дня, равно как и меняется наша концепция декоративного освещения. Вы находитесь в поиске освещения, которое бы полностью интегрировалось в современный урбанистический ландшафт? Специалисты компании НормаПроект разработают для Вас проект архитектурной подсветки, в котором Вы увидите уникальное сочетание высокого качества, модернизма и эстетики. В проекте архитектурной подсветки декоративное освещение переходит в новое измерение, где стиль и изысканность дизайна сочетается с конструкционной прочностью и высокой эффективностью.

Наши специалисты при разработке проекта архитектурной подсветки используют самые эффективные современные решения архитектурной подсветки, которые предоставят совершенный вид городам третьего тысячелетия. Стилистическое разнообразие заложенное в проект архитектурной подсветки, позволяет работать с различными средами и типами объектов освещения. Благодаря творческому подходу к разработке проекта архитектурной подсветки, архитектурные детали монументов, фасадов и памятников приобретают совершенства и изящества. Создайте неповторимую атмосферу вечернего города! Попробуйте наши инновационные решения!

Большой опыт и компетентность специалистов нашей компании - решающие факторы при выборе проектировщика архитектурной подсветки, систем освещения для больших территорий, торговых и выставочных залов, площадей и зданий. Наши решения по архитектурной подсветке и освещении, внутреннего или внешнего, обеспечивают высокое аэродинамическое сопротивление и оптимальный визуальный комфорт. Непрерывный поиск путей совершенствования систем архитектурной подсветки и освещения положен в основу нашей инновационной политики.

При разработке проекта архитектурной подсветки мы учитываем все нюансы архитектуры объекта, используем материалы и оборудование зарубежных и отечественных производителей сертифицированное в России, зарекомендовавшее себя как надежное и долговечное. Мы применяем современные светодиодные осветительные приборы, что позволяет значительно экономить Вам на расходе электроэнергии а так же на обслуживании, поскольку светодиоды имеют значительно больший ресурс наработки по сравнению с традиционными источниками освещения.

Архитектурная подсветка

Категория: